Категории

Салат "Белая ночь"

несколько секунд на чтение

L328OBos_iQ (600x419, 236Kb)

Ингредиенты:

200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
сметана


Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной терке, смазать
6. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
7. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
8. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Вкусный салат из свеклы и моркови с добавлением твердого сыра, который прекрасно дополняется грецкими орехами, изюмом и чесноком придающим блюду сладковато-пикантный вкус. Главное, не переборщить с чесноком, его должно быть в меру! Благодаря сырой моркови с...
Вкусный зимний салатик "Бонапарт". который будет прекрасным дополнением к блюдам новогоднего стола. Состоит он из самых обычных продуктов, Салат очень сытный. одного приготовленого блюда  – хватит на всю вашу большую семью.   Для приготовления салата...
Заправка (соус) для греческого салата играет роль изюминки в блюде, но очень важную. С одной стороны можно приготовить салат и без нее, на вкус он будет казаться почти таким же. С другой, если добавить эту заправку, то салат приобретет вроде-бы мелочь — кислин...